Terrine Vin Jaune - Fumé du Jura

Terrine Vin Jaune

Notre terrine au Vin Jaune est élaborée à partir de viande de porc et de foie de volaille rigoureusement sélectionnés pour leur qualité. Ce produit typique saura vous faire voyager dans le Jura en une seule bouchée grâce à son goût caractéristique inimitable.

Cette terrine artisanale au véritable Vin Jaune du Jura, à la texture fine et facilement tartinable, saura étonner et satisfaire les plus gourmets d'entre vous autour d'un apéritif ou en entrée.
Notre terrine au Vin Jaune est un pur produit Made In Jura.

Poids 200 g

Plus de détails

5,70 € TTC

soit 28,50 € le Kg

En savoir plus

Conservation

Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver la terrine entre 0 et 4 degrés pendant une semaine.

Composition

Viande de porc ; foie de volaille ; foie de porc ; farine (blé) ; oignons ; œufs ; Vin jaune 3,4% (sulfites) ; sel nitrité E250 ; lait ; Vin d’Arbois : Savagnin 1,3% (sulfites) ; assaisonnement complet (dextrose, épices et plantes aromatiques, sel, aromes) ; épices ; poivre

Origine viande : FRANCE

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

notre sélection de produitNotre sélection de produit

Des charcuteries de qualité
Made In Jura

L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !