Saucisson Vin Jaune

Notre saucisson au vin jaune est élaboré à partir de viande de porc régionale et de vin jaune provenant de la très réputée commune de Pupillin pour un produit 100% jurassien.
Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage, pour un goût unique et étonnant, tout en finesse et en générosité.
Nous sélectionnons nos coches (femelles du porc) soigneusement auprès de producteurs locaux afin de vous garantir une viande de première qualité. Notre saucisson au vin jaune est élaboré de manière artisanale dans nos ateliers et dans le plus grand respect des recettes familiales et des traditions de notre terroir. 

Sans colorant ni conservateur.

Plus de détails

6,00 € TTC

En savoir plus

Conservation

Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
Conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.

Composition

250 gr (+/- 10%) Composition : viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, assaisonnement (gluten), poivre, vin jaune,ail, boyaux naturels

les produits qui pourraient vous intéresser

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !