Saucisson vin jaune

Notre saucisson au vin jaune est élaboré à partir de viande de poc régional. Ce saucisson sec est élaborer à partir de vin jaune provenant du village de Pupillin Embossé avec des boyaux naturel, il compte au moins 5 semaines d'affinage ce qui lui donne un goût unique et incomparable. Nos cohes (femelles du porc) sont soignesement séléctionnées et transportées par nos soins dans un abatoir situé à 20 km de notre atelier ce qui nous assure un lien constant avec nos petits fournisseurs locaux.

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6,00 € TTC

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Conservation et cuisson

Je vous conseil de le consomer à température ambiante pour ressentir tout les aromes, néanmoins, pour une conservation plus longue, il est préférable de le conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrégirateur.

Composition

250 gr (+/- 10%) Composition : viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel,assaisonnement (gluten), poivre, vin jaune,ail, boyaux naturels

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