Saucisson sec jurassien, la charcuterie fabriquée dans le Jura

Saucisson sec

Notre saucisson sec est élaboré dans nos ateliers, avec tout notre savoir-faire, à partir de viande de porc du Jura. Embossé avec des boyaux naturels, ses 5 semaines d'affinage minimum lui confère un goût unique et authentique.

Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) pour vous garantir une viande de première qualité que nous travaillons ensuite dans le plus grand respect des traditions. 

Dégustez notre saucisson sec artisanal et découvrez le goût du Jura.

Sans colorant.

Poids 250 gr (+/- 10%).

Plus de détails

6,65 € TTC

soit 26,60 € le Kg

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Conservation

Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.

Composition

Viande de porc (137g de viande mis en œuvre pour 100g de produit fini) ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : nitrate de potassium E252, arômes naturels ; ail en pulpe : eau, ail, sel, acidifiant : E330, E223 ; cognac : caramel E150a ; boyaux naturels

Origine viande : FRANCHE-COMTÉ

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

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Des charcuteries de qualité
Made In Jura

L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !