7287 Agrandir l'image

Saucisson vin d'Arbois

Notre saucisson au vin d'Arbois est élaboré à partir de viande de porc régionale, dans le plus grand respect des traditions de notre territoire.
Ce saucisson sec artisanal est fabriqué à partir de vin rouge tradition d'Arbois.
Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage. Ce temps de maturation lui confère sa sauveur unique et incomparable.
Le vin d'Arbois amène une légère touche d'acidité qui saura vous surprendre et vous régaler.
Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) auprès de nos fournisseurs locaux pour vous garantir une viande de première qualité. Nous façonnons notre saucisson au vin d'Arbois dans notre atelier jurassien, avec passion et savoir-faire.

Sans colorant ni conservateur.

Plus de détails

5,20 € TTC

En savoir plus

Conservation

Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
Conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.

Composition

250 gr (+/- 10%) Composition : viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, assaisonnement (gluten), vin d'Arbois, poivre, vin jaune,ail, boyaux naturels

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !