Saucisson au Vin d'Arbois - Produits artisanaux jurassiens

Saucisson vin d'Arbois

Notre saucisson au vin d'Arbois est élaboré à partir de viande de porc régionale, dans le pur respect des traditions de notre territoire. Ce saucisson sec artisanal est fabriqué à partir de vin rouge tradition d'Arbois.

Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage. Ce temps de maturation lui confère sa saveur unique et incomparable. Le vin d'Arbois amène une légère touche d'acidité qui saura vous surprendre et vous régaler.

Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) auprès de nos fournisseurs locaux pour vous garantir une viande de première qualité. Nous façonnons notre saucisson au vin d'Arbois dans notre atelier jurassien, avec passion et savoir-faire.

Sans colorant.

Poids 250 gr (+/- 10%)

Plus de détails

6,75 € TTC

En savoir plus

Conservation

Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.

Composition

Viande de porc (137g de viande mis en œuvre pour 100g de produit fini) ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : nitrate de potassium E252, arômes naturels ; vin d’arbois : Poulsard (sulfites) ; cognac : caramel E150a ; ail en pulpe : E330, E223 ; poivre noir ; boyaux naturels.

Origine viande : FRANCHE COMTÉ

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

notre sélection de produitNotre sélection de produit

Des charcuteries de qualité
Made In Jura

L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !