Notre saucisson au vin d'Arbois est élaboré à partir de viande de porc régionale, dans le pur respect des traditions de notre territoire. Ce saucisson sec artisanal est fabriqué à partir de vin rouge tradition d'Arbois.
Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage. Ce temps de maturation lui confère sa saveur unique et incomparable. Le vin d'Arbois amène une légère touche d'acidité qui saura vous surprendre et vous régaler.
Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) auprès de nos fournisseurs locaux pour vous garantir une viande de première qualité. Nous façonnons notre saucisson au vin d'Arbois dans notre atelier jurassien, avec passion et savoir-faire.
Sans colorant.
Poids 250 gr (+/- 10%)
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Date de disponibilité:
Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.
Viande de porc (137g de viande mis en œuvre pour 100g de produit fini) ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : nitrate de potassium E252, arômes naturels ; vin d’arbois : Poulsard (sulfites) ; cognac : caramel E150a ; ail en pulpe : E330, E223 ; poivre noir ; boyaux naturels.
Origine viande : FRANCHE COMTÉ
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