Notre saucisson au vin d'Arbois est élaboré à partir de viande de porc régionale, dans le pur respect des traditions de notre territoire. Ce saucisson sec artisanal est fabriqué à partir de vin rouge tradition d'Arbois.
Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage. Ce temps de maturation lui confère sa saveur unique et incomparable. Le vin d'Arbois amène une légère touche d'acidité qui saura vous surprendre et vous régaler.
Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) auprès de nos fournisseurs locaux pour vous garantir une viande de première qualité. Nous façonnons notre saucisson au vin d'Arbois dans notre atelier jurassien, avec passion et savoir-faire.
Sans colorant ni conservateur.
Poids 250 gr (+/- 10%)
Date de disponibilité:
Saucisson vin d'Arbois
Notre saucisson au vin d'Arbois est élaboré à partir de viande de porc régionale, dans le pur respect des traditions de notre territoire. Ce saucisson sec artisanal est fabriqué à partir de vin rouge tradition d'Arbois.
Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage. Ce temps de maturation lui confère sa saveur unique et incomparable. Le vin d'Arbois amène une légère touche d'acidité qui saura vous surprendre et vous régaler.
Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) auprès de nos fournisseurs locaux pour vous garantir une viande de première qualité. Nous façonnons notre saucisson au vin d'Arbois dans notre atelier jurassien, avec passion et savoir-faire.
Sans colorant ni conservateur.
Poids 250 gr (+/- 10%)
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.
Viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, assaisonnement (gluten), vin d'Arbois, poivre, vin jaune,ail, boyaux naturels
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