Saucisse de Morteau - charcuterie artisanale depuis 1973

Saucisse de Morteau

Découvrez notre saucisse de Morteau IGP artisanale, élaborée par nos soins dans nos ateliers du Jura.
La saucisse de Morteau est un produit de qualité, emblématique de notre région, que nous travaillons dans un soucis d'excellence.

Nos saucisses de Morteau sont conçues dans le respect des traditions de notre terroir, et de nos recettes familiales. Appréciez le goût authentique de la saucisse de Morteau légendaire, relevé d'une subtile touche de vin blanc pour la rendre unique et faire la différence.

La saucisse de Morteau s'apprécie aussi bien chaude que froide et accompagnera toutes vos envies, de la salade à la raclette... 

Poids 400 g (+/- 10gr)

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7,40 € TTC

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Conservation et cuisson

À conserver entre 0 et 4°c.
Cuire entre 30 et 40 minutes à l'eau frémissante mais pas bouillante. Départ de la cuisson à l'eau froide.
Après cuisson, conserver au frais entre 0 et 4 °c pendant 8 jours maximum.

Composition

Viande de porc de Franche Comté IGP ; sel nitrité E250 ; dextrose ; poivre ; ferments ; muscade

Origine viande : FRANCHE-COMTÉ

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aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

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