Jambon sec avec os - Fumé du Jura

Jambon sec avec os

Nous vous proposons un véritable jambon sec Jurassien élaboré dans le plus grand respect des traditions de notre terroir. Issu de jambon de porc IGP Franc-Comtois soigneusement sélectionné par nos soins.

Notre jambon sec est garanti sans salpêtre. Il  est salé de manière traditionnelle au sel sec, avant de séjourner plusieurs semaines en chambre froide pour obtenir un salage homogène.
Élaborés de manière artisanale, nos jambons secs sont frottés soigneusement à la main, puis installés en séchoir pendant 12 mois minimum, afin d'obtenir une texture unique et un goût harmonieux et authentique.

Poids 6 kg (+/- 1 kg)

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96,00 € TTC

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Conservation

À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur pour une conservation plus longue.
Pour éviter un phénomène de séchage excessif, une fois la première tranche coupée, protéger le coté entamé avec du film alimentaire.

Composition

Jambon de porc, sel, sucre, dextrose (gluten), épices, conservateur, dioxyde de silicium

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

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L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !