Jambon sec du Jura, fumé et sans os - Salaisons Thaurin
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Jambon sec fumé sans os

Véritable jambon sec Jurassien légèrement fumé à la sciure de résineux.
Issu de jambon de porc IGP Franc-Comtois soigneusement sélectionné par nos soins.
Ils sont garantis sans salpêtre et salés de manière traditionnelle et homogène au sel sec.

Nos jambons fumés sont élaborés dans nos ateliers par nos soins dans le plus grand respect de la tradition familiale.

Ils sont dans un premier temps frottés soigneusement à la main, puis placés dans nos fumoirs traditionnels pour assurer une qualité de fumage que l'on exerce depuis 1973. Ils sont ensuite au séchoir pendant 12 mois minimum afin d'obtenir une texture tendre et robuste et un goût unique, typique de nos régions.

Poids 5 kg (+/- 500g)

  

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122,00 € TTC

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Conservation

À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur pour une conservation plus longue.
Pour éviter un phénomène de séchage excessif, une fois la première tranche coupée, protéger le côté entamé avec du film alimentaire.

Composition

Jambon de porc ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium E252, épices 

Origine viande : FRANCHE COMTE

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aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

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