Découvrez notre véritable jambon sec Jurassien élaboré dans le plus pur respect des traditions de notre terroir. Issu de jambon de porc IGP Franc-Comtois soigneusement sélectionné par nos soins.
Notre jambon sec est garanti sans salpêtre et salé de manière traditionnelle au sel sec.
Nos jambons secs séjournent plusieurs semaines en chambre froide afin que le salage soit homogène. Nos jambons sont frottés soigneusement à la main avec savoir-faire et passion. Ils sont ensuite placés pendant 12 mois minimum dans un séchoir, afin d'obtenir une texture unique et un goût incomparable.
Notre atelier de fabrication au cœur du Jura nous permet de maîtriser la production de nos salaisons dans son intégralité pour vous assurer un jambon sec de qualité supérieure.
Poids 5 kg (+/- 500g)
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Date de disponibilité:
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur pour une conservation plus longue.
Pour éviter un phénomène de séchage excessif, une fois la première tranche coupée, protéger le côté entamé avec du film alimentaire.
Jambon de porc ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium E252, épices
Origine viande : FRANCHE COMTE
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sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.