Saucisson Macvin Noisette

Notre saucisson Macvin noisette est élaboré à partir de viande de porc régional. Ce saucisson sec est fabriqué à partir de Macvin provenant du village de Pupillin. Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage, ce qui lui donne un goût unique et incomparable légèrement sucré. Il accompagnera parfaitement vos apéritifs. Nos coches (femelles du porc) sont soigneusement sélectionnées et transportées par nos soins dans un abattoir situé à 20 km de notre atelier ce qui nous assure un lien constant avec nos petits fournisseurs locaux.

Plus de détails

6,30 € TTC

En savoir plus

Conservation et cuisson

Je vous conseille de le consommer à température ambiante pour ressentir tout les arômes, néanmoins, pour une conservation plus longue, il est préférable de le conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.

Composition

250 gr (+/- 10%) Composition : viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), noisettes, sel, assaisonnement (gluten), Macvin du Jura, poivre, vin jaune,ail, boyaux naturels

les produits qui pourraient vous intéresser

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !