Saucisson Fumé

Notre saucisson fumé est élaboré dans nos ateliers à partir de viande de porc régionale et embossé avec des boyaux naturels. Son affinage d'au moins 5 semaines lui laisse le temps nécessaire pour une maturation équilibrée qui sublime les arômes.
Notre saucisson est fumé par nos soins, dans nos fumoirs traditionnels et à partir de sciure de résineux.
Cette technique de fumage que nous exerçons avec savoir-faire depuis 1973 donne au saucisson un goût typique de notre région.
Nous sélectionnons nos coches (femelles du porc) soigneusement pour vous garantir une viande de première qualité que nous travaillons ensuite dans le plus grand respect des traditions, au cœur du Jura.

Sans colorant ni conservateur.

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5,15 € TTC

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Conservation

Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
Conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.

Composition

250 gr (+/- 10%) Composition : viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, assaisonnement (gluten), poivre, ail, boyaux naturels

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !