Saucisson sec Agrandir l'image

Saucisson sec

Notre saucisson sec est élaboré dans nos ateliers, avec tout notre savoir-faire, à partir de viande de porc du Jura. Embossé avec des boyaux naturels, ses 5 semaines d'affinage minimum lui confère un goût unique et authentique. Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) pour vous garantir une viande de première qualité que nous travaillons ensuite dans le plus grand respect des traditions. Dégustez notre saucisson sec artisanal et découvrez le goût du Jura.

Sans colorant ni conservateur.

Plus de détails

5,10 € TTC

En savoir plus

Conservation

Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
Conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.

Composition

250 gr (+/- 10%) Composition : viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, assaisonnement (gluten), poivre, ail, boyaux naturels

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !