Saucisson sec Agrandir l'image

Saucisson sec

Notre saucisson sec est élaboré à partir de viande de proc régional. Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage ce qui lui donne un goût unique et incomparable. Nos coches (femelles du porc) sont soigneusement sélectionnées et transportées par nos soins dans un abattoir situé à 20 km de notre atelier ce qui nous assure un lien constant avec nos petits fournisseurs locaux.

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5,10 € TTC

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Conservation et cuisson

Je vous conseille de le consomner à température ambiante pour ressentir tout les arômes, néanmoins, pour une conservation plus longue, il est préférable de le conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrégérateur.

Composition

250 gr (+/- 10%) Composition : viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, assaisonnement (gluten), poivre, ail, boyaux naturels

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !