Knack

Nos knacks artisanales sont conçues par nos soins dans notre atelier Jurassien sur la base d'une recette alsacienne.
Légèrement fumées dans notre fumoir traditionnel, elles sont un subtil mélange de deux régions, une véritable rencontre des terroirs.
Fines et délicatement épicées, elles accompagneront parfaitement toutes vos envies et tous vos plats : choucroutes, purée, raclette, hot-dogs... 
Vendues par 6, ces knacks artisanales sauront vous dévoiler leurs arômes et leur caractère.

Plus de détails

3,40 € TTC

En savoir plus

Conservation et cuisson

Conserver au frais entre 0 et 4°c après ouverture.
Cuire dans l'eau frémissante sans ébullition pendant 15 minutes, départ à l'eau froide.

Composition

350 gr (+/-10gr) Viande de porc (dont gorge); eau (glace); Dextrose (BLE); LACTOSE; phosphates; sel; conservateurs acide ascorbique, isoascorbate de sodium, E252; colorant alimentaire : cochenille; épices; arômes naturels: esters diacetyl-tartriques d'acides gras.

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !