Saucisse Pur Porc

C'est une saucisse 100% pur porc délicatement épicée, relevée d'une pointe de vin blanc et lentement étuvée afin de lui permettre de libérer tous ses arômes.

Plus de détails

5,50 € TTC

En savoir plus

Conservation et cuisson

À conserver entre 0 et 4°c, à cuire entre 30 et 40 minutes à l'eau frémissante mais pas bouillante. Départ de la cuisson à l'eau froide. Après cuisson si elle n'est pas consommée tout de suite, la conserver au frais entre 0 et 4 °c pendant 8 jours maximum. Se consomme aussi bien chaude que froide en salade par exemple.

Composition

400 gr Viande de porc; sel; LACTOSE; E316 erythorbatede potassium; acediacetate de potassium; dextrose(BLE); E301 ascorbate de potassium; épices; cognac

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !