Saucisse de Morteau

Découvrez notre saucisse de Morteau IGP artisanale, élaborée par nos soins dans nos ateliers du Jura.
La saucisse de Morteau est un produit de qualité, emblématique de notre région, que nous travaillons dans un soucis d'excellence.
Nos saucisses de Morteau sont conçues dans le respect des traditions de notre terroir, et de nos recettes familiales.
Appréciez le goût authentique de la saucisse de Morteau légendaire, relevé d'une subtile touche de vin blanc pour la rendre unique et faire la différence.
La saucisse de Morteau s'apprécie aussi bien chaude que froide et accompagnera toutes vos envies, de la salade à la raclette... 

Plus de détails

5,20 € TTC

En savoir plus

Conservation et cuisson

À conserver entre 0 et 4°c.
Cuire entre 30 et 40 minutes à l'eau frémissante mais pas bouillante. Départ de la cuisson à l'eau froide.
Après cuisson, conserver au frais entre 0 et 4 °c pendant 8 jours maximum.

Composition

400 g (+/- 10gr) composition : viande de porc, vin blanc, sel nitrité, dextrose (gluten), poivre, muscade

Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

Une tradition charcutière transmise de génération en génération...
Nous vous garantissons ce que le Jura fait de meilleur !
L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !