C'est un excellent fromage au lait cru, délicatement parfumé et doux à savourer. Nous connaissons son pouvoir de séduction lors des diners gourmands entre amis !
Sa durée d'affinage est de 6 à 8 semaines minimum.
Le fromage à raclette fabriqué par la Fruitière de Salins-Les-Bains.
C'est un excellent fromage au lait cru, délicatement parfumé et doux à savourer. Nous connaissons son pouvoir de séduction lors des diners gourmands entre amis !
Sa durée d'affinage est de 6 à 8 semaines minimum.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
À conserver le fromage a raclette entre 4°C et 8°C. Placez le fromage dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Nous vous conseillons de l'emballer dans du film alimentaire, le fromage pourra se conserver jusqu'à 3 semaines. Il est possible également de le congeler et il restera conserver jusqu'à 2 mois.
Lait entier de vache, présure, ferments lactiques, sel
Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !
Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France
aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.