Rougail saucisses - Fumé du Jura

Rougail saucisses

Temps de préparation :  15 min / Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • saucisses portions 
  • 6 gousses d'ail
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 branche de thym
  • 3 c. à soupe d'huile 
  • Des feuilles de laurier

Étape 1

Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 min, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat pour garder toutes les saveurs.

Étape 2

Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive.

Étape 3

Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.

Étape 4

Coupez les saucisses en tranche de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 min, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates.

Étape 5

Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.

Étape 6

Servez avec du riz thai.


Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

notre sélection de produitNotre sélection de produit

Des charcuteries de qualité
Made In Jura

L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !