Risotto aux chipolatas et aux légumes - Fumé du Jura

Risotto aux chipolatas et aux légumes

Temps de préparation : 20 min/ Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 200 g de riz
  • 1 barquette de chipolata
  • 75 cl de bouillon

Étape 1

Coupez le poivron, les tomates, les carottes et la courgette en petits dés. Émincez l'oignon et réservez la préparation.

Étape 2

Faites cuire le riz avec 4 cubes de KUB OR. Dans une sauteuse, faites revenir les chipolatas dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les et mettez-les sur une assiette. Coupez-les en petites rondelles (environ 1 cm d'épaisseur).

Étape 3

Jetez les légumes dans la sauteuse et faites-les revenir vivement durant 5 min. Ajoutez le riz et remettez les saucisses. Pour terminer, ajoutez le bouillon.

VOIR LA RÉALISATION DE LA RECETTE


Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

notre sélection de produitNotre sélection de produit

Des charcuteries de qualité
Made In Jura

L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !