Tamisez la farine et le sel dans une jatte bien froide, ajoutez le beurre et l'eau. Utilisez vos mains pour émietter le mélange.
Former une boule de pâte compacte, enveloppez-la dans un film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 min avant de l'étaler
Casser et mettre les oeufs dans un saladier avec la crème fraîche. Mélanger au fouet, la crème doit être homogène
Incorporer le comté. Assaisonner d'un petit peu de sel, de poivre et mélanger la préparation. Répartir la garniture au comté sur la pâte brisée et disposer les oignons frits sur la garniture au comté. Couvrir la préparation de petits morceaux de jambon cru fumé.
Enfourner pour 25-30 min à 180°C
Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !
Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France
aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.