Pour la pâte à galette :
Pour la garniture :
Dans un saladier, mélanger la farine et le gros sel. À l'aide d'un fouet, verser l'eau en deux ou trois fois tout en mélangeant la préparation. On ajoute l'œuf. Filmer et laisser reposer 2h au réfrigérateur. Ensuite, vous n'avez plus qu'à ajouter la préparation sur la poêle.
Couper la pomme de terre cuite avant à l’eau en rondelles et les faire revenir dans un peu de beurre. Faire griller à la poêle les tranches de saucisses de Morteau et réserver. Ensuite, faites fondre un morceau de beurre dans une grande poêle et y déposer la galette. Répartissez du comté râpé et les tranches de pomme de terre. Napper d’un peu de crème liquide et déposer les tranches de saucisses grillées.
À déguster sur un lit de salade verte.
Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !
Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France
aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.